Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия всех запугала, – Парубий

Россия всех запугала, – ПарубийРоссия добилась от мира необъявленного эмбарго на оружие для Украины, ведь западные страны боятся давать Украине оружие, ожидая соответствующего решения Соединенных Штатов Америки. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий.

"Россия добилась от мира необъявленного эмбарго на оружие для Украины: все боятся давать, все ждут Соединенные Штаты Америки. Украина, которая страдает от агрессии со стороны одной из наиболее мощных армий мира, где наши ребята удерживают огромные орды Путина, не имеет возможности получить оружия, потому что в Белом доме кто-то еще не принял решения", - сказал нардеп.

Читайте также: Электронные пропуска в зоне АТО

Комментируя расследование польского издания, в котором говорится о том, что Чехия продает России оружие, Парубий сказал: "Если это окажется правдой, должны быть самые жесткие санкции Европейского Союза по отношению к правительству Чехии".

Напомним, помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд сообщила, что Президент США Барак Обама пока не принял решение о поставках оружия на Украину.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: