Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Кишкар: «Финансовая люстрация на самом деле не начиналась»

4 марта 2015 21:12
Павел Кишкар: «Финансовая люстрация на самом деле не начиналась»Имущественная люстрация еще даже не началась, потому что даже те люди, которые обнародовали свои декларации, не внесли в бюджет ни одной гривны. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал народный депутат от "Самопомощи" Павел Кишкар.

"Финансовая люстрация на самом деле не начиналась. Люди, которые обнародовали декларации, не привлечены к ответственности. Они ни одной гривны не внесли в государственный бюджет", - сказал нардеп.

"Хотелось бы все завершить одновременно, но это невозможно. Будем постепенно наращивать и наращивать", - отметил П.Кишкар, комментируя темпы проведения реформ.

Напомним, Президент Петр Порошенко во время заседания Нацсовета реформ подчеркнул необходимость перехода к активной фазе в реализации реформ.

Читайте также: Колобов действительно в руках испанцев - МВД Украины

"Надеюсь, что мы с вами уже переходим от разговоров, агитации за реформы, от презентации до практического и конкретного осуществления законодательных изменений и имплементации реформ, которых ждет все общество и мир, который способен реально поддерживать нас", - сказал Глава государства на заседании Национального совета реформ.

Президент в очередной раз акцентировал внимание на том, что война на Донбассе не может быть оправданием задержки реализации реформ.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: