Регистрация Войти
Вход на сайт

План Пентагона на подготовку украинских военных - DN

План Пентагона на подготовку украинских военных - DNИздание Defense News, специализирующееся на деятельности Министерства обороны США, проанализировало конкурсную документацию правительственных закупок.

Анализ привел к тому, что Пентагон планирует направить в Украину несколько ротаций военных инструкторов, где каждая группа будет состоять примерно из 300 специалистов военного дела. Разместятся американские военные в Международном центре миротворчества и безопасности в Яворове (Львовская область)..

Газета сделала подобные выводы из того, что американское правительство находится в поиске подрядчика, который предоставит 7 автобусов на 50 мест. Период, в который нужны такие услуги, - с первых чисел марта до конца октября. Подрядчик должен перевезти до 300 американцев из львовского аэропорта до военного центра.

Читайте также: Пентагон идет на попятную

Впрочем, это не секрет, что в Яворов должны направить военных США и Великобритании. Правда, до этого чиновники выражались неточно относительно дат, сроков и количества.

Предположительно, ротации военных запланированы на март, май, июль, август и октябрь. Каждая из 300 инструкторов.

Как отмечают в Defense News, в результате семимесячной миссии планируют подготовить четыре сотни Национальной гвардии Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: