Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман придумал, как искоренить драки в ВР

4 марта 2015 17:10
Гройсман придумал, как искоренить драки в ВРПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман сегодня на заседании парламента предложит удалять из сессионного зала депутатов за драку на 15 дней. Спикер отметил, что нужно сделать все для того, чтобы не допустить «стыд, который вчера переживал украинский парламент».

По словам Гройсмана, пока из сессионного зала на пять заседаний удаляется депутат, который вчера «первым поднял руку».

Председатель ВР добавил, что предложит изменения в регламент, которые будут предусматривать, что за драки в парламенте народные депутаты будут до 15 дней удаляться из зала.

Он несколько раз уточнял это предложение, говоря в одном случае, что речь идет о пленарных заседаниях, а в другом, что просто о 15 днях.

Гройсман подчеркнул, что неприемлемое применение силы в парламенте.

«Хотите выяснять отношения, так я готов установить на третьем этаже ринг и, пожалуйста, идите, выясняйте, но по правилам», - подчеркнул Гройсман.

Он отметил, что реакция будет жесткая и принципиальная.

Читайте также: Депутаты приняли поправки в новый госбюджет

Как сообщалось, вчера, 3 марта, в сессионном зале Верховной Рады произошла драка с участием депутатов от Радикальной партии и бывшего члена фракции этой партии Сергея Мельничука.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: