Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-генпрокурор эпохи Януковича по-прежнему получает пенсию (ДОКУМЕНТ)

Экс-генпрокурор  эпохи Януковича по-прежнему получает пенсию (ДОКУМЕНТ)Бывший генпрокурор Виктор Пшонка до сих пор получает начисления из госбюджета. Об этом сообщил депутат "Самопомощи" Егор Соболев.

"Как утверждает Пенсионный фонд, (Пшонка пенсию) не получает. Но государство Украина насчитывает пенсию пенсионеру Пшонке как жителю оккупированного города Донецк", - написал он в Facebook.

"Как по мне, это еще один (и очень символический) аргумент о необходимости политики полной экономической блокады оккупированных территорий. О чем недавно заявили общественные организации Донецкой области, разработал стратегию победы Украины на Донбассе. Встретились сегодня с Сергеем Гармашем, договорились подготовить законопроект о такой политике", - сообщил Соболев.

Читайте также: Порошенко озадачил представителей Минобороны, Генштаба и СНБО

"А Пшонке надо не пенсию начислять, а осудить и конфисковать его имущество. Включая знаменитые своим стилем дома. Написал обращение нынешнем генпрокурору Виктору Шокину с вопросами, какие результаты в этом деле", - добавил он.

Экс-генпрокурор  эпохи Януковича по-прежнему получает пенсию (ДОКУМЕНТ)

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: