Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат: Савченко может прекратить голодвку, если её состояние будет "ужасным"

3 марта 2015 18:40
Адвокат: Савченко может прекратить голодвку, если её состояние будет "ужасным"Марк Фейгин, адвокат украинской лётчицы Надежды Савченко заявил, что добился от нее обещания, что она прекратит голодовку, когда ее состояние будет "совсем ужасным".

"Так или иначе, я добился от нее слова, что когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала", - написал в своём Twitter Фейгин.

Сама же Савченко заявила, что "продержится и обещает помнить, что украинцы и россияне призывают не умирать", добавил адвокат.

Читайте также: Савченко продолжает голодовку

Украинскую лётчицу обвиняют в причастности к гибели российских журналистов. Она это отрицает и заявляет, что ее похитили и незаконно вывезли в Россию.

Надежда Савченко в знак протеста против заключения уже 80 дней голодает. Защита просит перевести ее под домашний арест.

Источник: bbc.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: