Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Самойлов рассказал о шахтах Украины

3 марта 2015 15:19
Юрий Самойлов рассказал о шахтах УкраиныШахтеры и солидарные с ними протестующие считают, что министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, который три раза в жизни был в шахте, необходимо сменить.

Об этом сказал председатель городской организации Независимого профсоюза горняков города Кривой Рог Юрий Самойлов.

Читайте также: Россия наращивает военные расходы, страны НАТО сокращают их

«Мнение по углю такое: сегодня, вроде как, должны заменить министра угольной промышленности. Министр угольной промышленности три раза в жизни был в шахте. Он сам банкир. Банкиров ставят, чтобы ликвидировать вообще какую-то структуру. Банкиры — они же по оптимизации нормально, а по управлению структурой — не очень», - сказал Самойлов.

Угольных шахт на украинской территории сейчас осталось чуть больше 30 - Самойлов

По его словам, угольных шахт на украинской территории сейчас осталось чуть больше 30, на них добывают разные марки угля.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: