Регистрация Войти
Вход на сайт

В России не исключают того, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб

3 марта 2015 08:36
В России не исключают того, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужбСледственный комитет РФ более чем предсказуемо принялся искать "украинский след" в деле об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

Следственная бригада, работающая над делом, не исключает того, что Борис Немцов мог быть убит по заказу украинских спецслужб, а исполнителями могли стать чеченцы из батальона имени Джохара Дудаева, который воюет против так называемых "ДНР" и "ЛНР". Бравые следователи также не исключают, что в убийстве могут быть замешаны и спецслужбы других стран.

Напомним, что позавчера российский канал "Звезда" приводил слова одесского телеведущего о том, что к расправе над Немцовым "может быть причастен Правый Сектор".

Российские СМИ продолжают отрабатывать самые невероятные версии убийства Немцова. Вряд ли у кого-нибудь вызовет удивление, если в ближайшие дни виновников/заказчиков "обнаружат" не где-нибудь, а в Соединенных Штатах Америки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: