Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутата из Латвии отказались пропускать в Россию

3 марта 2015 08:13
Депутата из Латвии отказались пропускать в РоссиюВласти Российской Федерации отказались пускать на похороны оппозиционера Бориса Немцова депутата европарламента от Латвии Сандру Калниете. 2 марта ей отказали во въезде в Россию в московском аэропорту Шереметьево.

Латвийский консул связался с российским коллегой в аэропорту. Латвийское консульство получило разъяснение, что Калниете посадят на следующий рейс, поскольку ее пребывание в России является нежелательным.

"Только что получила это уведомление и была проинформирована, что любая моя попытка въехать в Россию до 2019 года будет рассматриваться как уголовное преступление. Интересно, почему 2019?", - написала сама депутат на своей страничке в социальной сети Facebook.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: