Регистрация Войти
Вход на сайт

В США продолжают обдумывать новые санкции в отношении РФ

3 марта 2015 08:11
В США продолжают обдумывать новые санкции в отношении РФПрименение новых, более серьезных санкций в отношении Российской Федерации, является предметом серьезных обсуждений в Белом Доме. Об этом рассказала представитель Государственного департамента Мари Харф

“Мы продолжаем консультации с нашими европейскими партнерами и в самой администрации о том, какие шаги мы можем предпринять", - заявила Харф.

Она положительно оценила сообщения о начале отвода тяжелого вооружения с обеих сторон - как со стороны украинских сил, так и сепаратистов, в то же время, подчеркнув, что наблюдатели ОБСЕ имеют ограниченный доступ, и договоренности о прекращении огня не выполняются полностью.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: