Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрист Марк Фейгин заработает тысячу рублей за защиту народного депутата Украины

2 марта 2015 13:41
Юрист Марк Фейгин заработает тысячу рублей за защиту народного депутата УкраиныВчера в Москве во время траурного шествия в память о Борисе Немцове был задержан народный депутат Украины Алексей Гончаренко.

Представлять интересы Гончаренко в суде отправился известный российский адвокат Марк Фейгин, который, помимо прочего, защищает украинскую летчицу Надежду Савченко.

Как стало известно позднее, господин Фейгин согласился помочь Алексею Гончаренко за весьма символический гонорар - одну тысячу рублей.

Читайте также: Суда над Гончаренко не будет в РФ

"Мне позвонил депутат Рады, его коллега, и говорит, что нашего коллегу задержали. Я шел на марше, даже фамилию не расслышал. Я до этого даже никогда не слышал о существовании Гончаренко. Я взял ордер и поехал в ОВД "Китай-город". Я продемонстрировал свои юридические знания сотрудникам правоохранительных органов, которые совсем безграмотные. Я подписал с ним соглашение, где стоит сумма 1 тыс. рублей, ну, заплатит мне эту тысячу", - поведал журналистам Марк Фейгин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: