Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский нардеп Гончаренко на свободе

1 марта 2015 22:33
Украинский нардеп Гончаренко на свободеДепутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, задержанный в Москве, покинул ОВД "Китай-город". Украинского депутата Гончаренко отпустили из ОВД Москвы после визита консула. Об этом сообщил в микроблоге адвокат Николай Полозов.

Законодатель покинул полицию в сопровождении консула Украины в России Геннадия Брескаленко.

Гончаренко не стал давать комментарии прессе, сел в машину с посольскими номерами, в которой находились адвокаты, и уехал.

"Наш Алексей Гончаренко уже находится на территории посольства Украины в России. Провел телефонный разговор с ним", — сообщается в официальном Twitter президента Петра Порошенко.

Читайте также: На марше памяти Немцова полиция задержала украинского депутата

Ранее спикер Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассёр призвала российские власти немедленно освободить делегата ПАСЕ Алексея Гончаренко как обладающего дипломатической неприкосновенностью.

В СКР сообщили, что Алексей Гончаренко, задержанный на московской акции в память о Борисе Немцова, допрашивается по делу о преступлениях в отношении гражданина РФ во время трагических событий в Одессе, где при пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года погибли 48 человек.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: