Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тигипко: "Мы обеспечили повышение социальных стандартов и гарантий"

Сергей Тигипко: "Мы обеспечили повышение социальных стандартов и гарантий"В 2012 году мы достигли определенных успехов в социальной политике и развитии демократии. Об этом заявил народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Тигипко, подытоживая уходящий год, сообщили MyTime в пресс-службе партии.

«Несмотря на непростые условия для экономики, мы обеспечили повышение социальных стандартов и гарантий. В течение года размеры прожиточного минимума для всех групп населения увеличивались поэтапно 5 раз: с января, с апреля, с июля, с октября и с декабря», - отметил Тигипко.

В частности, по его словам, рост прожиточного минимума за 2012 год для детей до 6 лет составил 10,5%, для детей от 6 до 18 лет - 14,9%, для трудоспособных лиц - 12,9% и 10,5% для лиц, утративших трудоспособность.

Он также отметил, что рост социальных стандартов превышал уровень инфляции.

Кроме того, среди достижений Тигипко отметил проведение парламентских выборов, на которые «мировое сообщество отреагировало в целом положительно», и возобновление диалога с Европейским Союзом.

«Убежден, что в 2013 году мы должны сделать все возможное для углубления сотрудничества с ЕС, подписания Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли, а также для либерализации визового режима», - подчеркнул политик.

mytime


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: