Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлин на чеку. Минобороны не будет выводить из арсенала старые танки

1 марта 2015 10:57
Берлин на чеку. Минобороны не будет выводить из арсенала старые танкиПока канцлер Германии Ангела Меркель выражает обеспокоенность в связи с событиями на Востоке Украины и требует найти убийц Бориса Немцова, министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен приняла серьезное решение не снимать с арсенала старые танки.

"Вместо того чтобы снимать с вооружения надежные танки Leopard 2, необходимо обдумать, как интегрировать хорошую, еще имеющуюся в наличии технику в существующие структуры", - отметила Ляйен.

В связи с агрессивным поведением правительства Российской Федерации и увеличением угрозы безопасности Европы, в расположении немецких военных останутся около 280 ранее списанных танков типа Leopard 2.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: