Регистрация Войти
Вход на сайт

Предприятие сына Януковича за год выиграло тендеры на 9 миллиардов

Предприятие сына Януковича за год выиграло тендеры на 9 миллиардов"В последнее время трудно найти отрасль бизнеса, в которой бы не говорили о демонической роли Александра Януковича*. 
В "Вестнике госзакупок" прямо светится только одна его компания - "Всеукраинский банк развития", который в этом году сумел дать госпредприятиям кредитов на полмиллиарда гривен", - отмечают журналисты.

Однако наибольшее внимание, подчеркивают они, сын президента имеет в угольной отрасли.

В частности, "на начало осени несколько фирм, связанных с Януковичем через длинные и извилистые цепочки учредителей/директоров, вышли на уровень 80% от недельных тендеров углепрома".

"По предварительным подсчетам, по итогам 2012 года, эта группа "натендерила" около 8-9 млрд грн", - отметили журналисты.

Цензор.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: