Регистрация Войти
Вход на сайт

В ночь на первое марта боевики ни разу не обстреляли позиций ВСУ

1 марта 2015 10:36
В ночь на первое марта боевики ни разу не обстреляли позиций ВСУВ ночь на 1 марта, с полуночи до 6 утра, активность боевиков в зоне действия антитеррористической операции неожиданно снизилась до нуля. За этот промежуток времени не было зафиксировано ни одного обстрела со стороны боевиков, - сообщает пресс-центр АТО.

В то же время, отмечается, что начиная с 18 вечера до 24 часов ночи, боевики 5 раз вели огонь по позициям украинских войск в основном из стрелкового оружия.

Читайте также: Из плена терористов освобождено 10 заложников (ВИДЕО)

"Так, в 18 и 20 часов на Мариупольском направлении преступники обстреляли Широкино, а в 19.30 и 21.45 - поселок Луганское вблизи Дебальцево. Около полуночи бандформирования из танка и гранатомета нанесли удары в сторону Авдеевки, что на Донецком направлении", - проинформировали в пресс-центре АТО.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: