Регистрация Войти
Вход на сайт

Писатель Борис Акунин раскритиковал следственный комитет РФ

1 марта 2015 08:19
Писатель Борис Акунин раскритиковал следственный комитет РФПопулярный писатель Борис Акунин (настоящее имя Григорий Чхартишвили) прошелся по следственному комитету Российской Федерации. По его мнению, доблестные следователи забыли включить в число официальных версий убийства оппозиционера Бориса Немцова самую очевидную.

“Ознакомился с версиями убийства Бориса Немцова, которые разрабатывает Следственный Комитет. Не обнаружил самой, по-моему, очевидной: ненавистники "пятой колонны". Очень вероятно – из числа повоевавших на востоке Украины. То есть они в этом направлении вообще искать не собираются?”, - вопрошает на своей страничке в социальной сети Facebook писатель.


Добавим, что в ночь убийства политика Акунин так же оставил весьма откровенную запись на своей страничке.

“ Один из самых живых людей, кого мне доводилось видеть. И самых бесстрашных. Добрая память. А вы будьте прокляты, вурдалаки”,- высказал свою позицию господин Чхартишвили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: