Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна знать, стоит ли за нами мир, или мы сами, – Парубий

28 февраля 2015 21:40
Украина должна знать, стоит ли за нами мир, или мы сами, – ПарубийПервый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий во время встречи с помощником государственного секретаря США Виктория Нуланд обосновал необходимость поставок оружия Украиной. Об этом он написал в своем Facebook.

"При встрече с помощником государственного секретаря Виктории Нуланд обосновал необходимость поставок вооружения Украины. Если США, гарант нашей безопасности, чувствуют себя лидером, должны понимать: лидерство - это способность принимать решения и брать на себя ответственность. Непринятие решений Путин воспринимает как провоцирующую слабость, как приглашение к новой агрессии. Украина должна знать, стоит ли за нами мир, или мы сами", - написал Парубий.

Читайте также: В Украине назревают громкие политические процессы, в центре которых «регионалы», - эксперт

Напомним, группа сенаторов-республиканцев внесла на рассмотрение Конгресса США законопроект, который предоставляет президенту право поставлять правительства Украины вооружение. Документ зарегистрирован в четверг, 12 февраля, в электронной базе Конгресса.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: