Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Навальный: "За Немцовым велась слежка"

Алексей Навальный: "За Немцовым велась слежка"Российский оппозиционер Алексей Навальный уверен в том, что за Борисом Немцовым в ночь убийства следили спецслужбы. Поскольку Борис Немцов был инициатором марша «Весна», то за ним, считает Навальный, следили 27 февраля, когда и было совершено убийство.

«Я практически исключаю, что за Борисом Немцовым не велось вчера ночью наружное наблюдение», — написал политик на своем сайте.

В подтверждение он привел два доказательства.

Первый случай произошел в конце января, тогда оппозиционеры согласовали проведение марша «Весна», намеченного на 1 марта. Позже Борис Немцов рассказал, что сразу после тайной встречи ему позвонил корреспондент ТАСС и спросил, о чем удалось договориться с Навальным.

Читайте также: Юрий Фельштинский: "Бориса Немцова убил Путин"

Кроме того, рассказывает политик, съёмочным группам НТВ и Life News стало известно о встрече политического оргкомитета шествия «Весна», о которой знали лишь приближенные к оппозиционерам.

Алексей Навальный уверен, что за организаторами оппозиционных митингов всегда ведется наблюдение накануне шествий.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: