Регистрация Войти
Вход на сайт

Песков уверяет, Борис Немцов не представлял никакой угрозы для Путина

28 февраля 2015 09:49
Песков уверяет, Борис Немцов не представлял никакой угрозы для ПутинаПресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявляет, что Борис Немцов не был угрозой для Владимира Путина.

“При всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы, имеется в виду, разумеется, политической, для действующего руководства России и для Владимира Путина. Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин”, - отметил в своем интервью Дмитрий Песков.

Само собой разумеется, что господин Песков не смог сдержаться и не намекнуть на "украинский след" в деле об убийстве Немцова.

“На фоне различных, скажем так, мероприятий, которые планирует оппозиция в ближайшие дни, на фоне в целом весьма такой эмоциональной, насыщенной обстановки, которую мы имеем в связи с событиями в Украине. Конечно, это вполне может выглядеть как провокация... Очевидно, что Борис Немцов был оппозиционером, очевидно, что он был в достаточно тесных контактах с разными людьми в Киеве, он туда часто ездил, это не секрет”, - сказал пресс-секретарь президента Российской Федерации.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: