Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-регионал Михаил Чечетов покончил с собой

28 февраля 2015 09:38
Экс-регионал Михаил Чечетов покончил с собойВ ночь на 28 февраля бывший заместитель главы фракции Партия Регионов Михаил Чечетов совершил самоубийство. Эту информацию подтвердил советник главы МВД, народный депутат Украины Антон Геращенко.

"Информация о Чечетове — правда. Это было самоубийство", — заявил Геращенко.

"Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата Верховной Рады Украины предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, в которой проживал со своей супругой. При этом жена Чечетова находилась в квартире в момент самоубийства мужа", - написал журналист Espresso TV Артем Шевченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: