Регистрация Войти
Вход на сайт

"Шок. Бориса убили", - реакция украинских властей на смерть Немцова

"Шок. Бориса убили", - реакция украинских властей на смерть НемцоваПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что он шокирован убийством российского оппозиционера Бориса Немцова. Так же, Порошенко выразил уверенность в том, что убийцы будут найдены и наказаны.

"Шок. Бориса убили. Трудно в это поверить. Помню его улыбку, его смелые идеи. Один из немногих, кого можно назвать другом. Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно.Светлая память ...", - написал на своей странице в Facebook президент Украины.

По поводу смерти Бориса Немцова так же высказались и другие высокопоставленные украинские политики.

"Патриот России и одновременно большой друг Украины. Таким был и именно таким останется в нашей памяти Борис Немцов", - пишет в твиттере премьер-министр Арсений Яценюк.

"Убили Бориса Немцова. Соболезнования родным и близким. Россия потеряла еще одну выдающуюся личность, которая отказалась жить на коленях", - заметил на своей страничке в твиттере секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: