Регистрация Войти
Вход на сайт

Усиление внутренней безопасности - чего боится Янукович?

Усиление внутренней безопасности - чего боится Янукович?Увеличение финансирования украинских силовых структур в 2013 году свидетельствует о страхе президента Виктора Януковича. Такое мнение высказал народный депутат от фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко в эфире «Эра-FM».

«Он боится. И он усиливает силы внутренней безопасности - те, которые охраняют его, и те, которые обеспечивают силовой компонент контроля над обществом. Поэтому за 3 года его правления постоянно увеличиваются расходы на прокуратуру, на суды, на милицию, на внутренние войска. Это не только вопрос финансирования. Это вопрос современного материального и технического обеспечения. Все остальное его не интересует», - сказал Гриценко.

По его словам, 2013 год будет потерянным для Украины с точки зрения перспектив развития.

«Януковича не интересуют программы, которые должны дать точки роста для нашей экономики. Потому что не может украинская экономика в 21 веке иметь на своей визитной карточке металлургию и химию - наиболее энергозатратные отрасли, которые уничтожают экологию, не дают добавленной стоимости, не развивают нацию как интеллектуальное общество. Этим нужно заниматься, но этого нет в проекте бюджета, который они одобрили, поэтому, к сожалению, 2013 год с точки зрения развития и перспектив страны будет потерян», - отметил Гриценко.

Политик пообещал, что оппозиция будет настаивать на пересмотре государственного бюджета-2013. «Мы будем прилагать все усилия, хотя мы в оппозиции, в меньшинстве, чтобы пересмотреть бюджет», - подытожил Гриценко.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: