Регистрация Войти
Вход на сайт

"Пока не прекратится огонь, стабилизации ситуации не будет", -ОБСЕ

28 февраля 2015 08:45
"Пока не прекратится огонь, стабилизации ситуации не будет", -ОБСЕПредставитель ОБСЕ в Украине Хайди Тальявини рассказала о текущей ситуации на Донбассе. "Несмотря на то, что начался обмен пленными между сторонами и частичный отвод тяжелого вооружения, говорить о полном прекращении противостояния рано", - отметила Тальявини на своем выступлении в ООН.

"Пока огонь не прекратится полностью, надежды на полную стабилизацию ситуации не будет, не говоря уже о мире", - добавила она.

В похожем ключе высказался и глава миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан, который заявил, что боевики проигнорировали подписанные ранее минские соглашения, устроив серьезную атаку на Дебальцево.

"Своими действиями в Дебальцево сразу после подписания договоренностей о прекращении огня боевики нарушили Минские соглашения. Это была попытка создать новые факты на месте и таким образом изменить основу соглашения о перемирии", - заметил Апакан.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: