Регистрация Войти
Вход на сайт

Шокин пообещал довести дело Гонгадзе до конца

27 февраля 2015 22:25
Шокин пообещал довести дело Гонгадзе до концаГенеральный прокурор Украины Виктор Шокин в эфире "5 канала" рассказал, что очень много людей, которые много знают по делу Георгия Гонгадзе, заявили о готовности помогать следствию.

"Я уверяю, я на 100% уверен, что дело будет доведено до конца", - заявил генпрокурор.

Он напомнил, что следственная группа по этому делу возобновлена и начала свою работу. Она состоит из тех работников прокуратуры, которые имели отношение к этому в 2002 году, а также новых работников.

"Первые совещания показывают, что мы сможем это сделать. Очень много людей, как в Украине так и за рубежом, когда узнали о возвращении нашей группы, обратились с предложением помочь. Их очень много, и они очень много знают в этом деле", - рассказал В.Шокин.

Читайте также: Эксперт рассказал, что и кто довел гривну к обвалу

Напомним, 17 января, генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным создана следственная группа и группа прокуроров и восстановлено досудебное расследование уголовного производства по факту организации умышленного убийства Г.Гонгадзе по предварительному сговору группой лиц, а также по факту превышения власти и служебных полномочий лицами, которые занимали особо ответственное положение, повлекшее особо тяжкие последствия.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: