Регистрация Войти
Вход на сайт

Цель Путина - это уничтожение Украины, – Яценюк

27 февраля 2015 21:48
Цель Путина - это уничтожение Украины, – ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не верит в прекращение огня и отвод российско-террористических войск в Донбассе. Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам.

"Владимир Путин не изменил свою цель, а окончательная цель - это уничтожение Украины. Сейчас он пытается добиться своей цели разными способами и методами. Думаю, что они сейчас умышленно начнут отводить войска, прекращать огонь, но это не значит, что через два или три месяца огонь не восстановится", - сказал он.

Читайте также: Китай начал перетягивать одеяло в украинско-российском конфликте

А.Яценюк отметил, что В.Путин может требовать от Украины оплатить газ и электроэнергию, которые якобы были поставлены на оккупированные территории, однако этого никто делать не будет.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: