Регистрация Войти
Вход на сайт

Знак вопроса в поставках в Украину летального оружия

27 февраля 2015 15:39
Знак вопроса в поставках в Украину летального оружияВ Совете нацбезопасности и обороны подтвердили, что есть ряд стран, предоставляющих Украине летальное вооружение.

Представитель СНБО отметил, что самая плодтворная работа по этому вопросу проходит там, где нет шума. При этом не отмечается, какие страны вызвались помогать Украине смертоносным оружием.

Подробности договоренностей по этому вопросу - государственная тайна. Поэтому их разглашение невозможно.

Добавим, что осенью 2014 года предыдущий глава оборонного ведомства страны Валерий Гелетей еще тогда упоминал, что некоторые государства пошли навстречу Украине, поставляя летальное и нелетальное оружие.

Читайте также: Почему Америка не может помочь Украине оружием

Несколько дней назад Петр Порошенко побывал с рабочим визитом в Арабских Эмиратах, где договорился о поставках определенных видов вооружения и военной техники.

Одновременно с этим, Соединенные Штаты Америки продолжают мусировать оружейный вопрос Украины, так и не остановившись на чем-то конкретном.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: