Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР передумала рассматривать бюджет 3 марта

ВР передумала рассматривать бюджет 3 мартаВместо этого председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман соберет внеочередное парламентское заседание на день раньше.

К такому решению пришли на коалиционном совете, где поддержали предложение Гройсмана о переносе заседания ВР с 3 на 2 марта.

Согласно полученным сведениям, в понедельник, 2 марта, во время пленарного заседания парламент рассмотрит внесение изменений в государственный "кошторис", следовательно, изучит связанные с ним законопроекты.

Читайте также: Украина не Греция - немецкий эксперт

В то же время, многие эксперты считают, что перенос рассмотрения госбюджета на 3 марта было ошибочно. Сейчас необходимо как можно быстрее удовлетворить пожелания МВФ, чтобы получить столь необходимый валютный кредит. Это, в свою очередь, отобразится на курсе гривны в сторону стабильности. Если МВФ не предоставит финансовую помощь, то украинская экономика будет уничтожена. При этом, один американский экономист заявил, что Нацбанк не виноват в ситуации с валютным рынком.

Между тем, Радикальная партия Ляшко грозится выйти из коалиции, если не уволят Гонтареву.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: