Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад должен уважать национальные интересы России - Дмитрий Песков

26 февраля 2015 10:49
Запад должен уважать национальные интересы  России -  Дмитрий ПесковПотепление в отношениях между Москвой и Вашингтоном может возникнуть только тогда, когда Запад будет уважать национальные интересы Российской Федерации. Такую позицию в интервью озвучил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

“Единственное, чего мы хотим, - чтобы к нашим национальным интересам, нашим суверенным правам подходили с должным уважением. Как только это произойдет, наступит время нового ренессанса в наших международных отношениях”, - заявил представитель Владимира Путина.

“В Украине произошло серьезное столкновение интересов, при этом Россия заняла очень честную, открытую и достаточно твердую позицию относительно Евромайдана и действий последовавших за ним. Когда эта позиция будет приниматься с пониманием, мы все будем рады возобновить наше сотрудничество, в котором мы все очень нуждаемся, чтобы бороться с текущими проблемами, такими, как терроризм и так далее”, заявил Песков.

Разумеется, отвечая на вопрос телеканала CNN, Песков в очередной раз заверил, что Москва ни в коей мере не принимает участия в военном конфликте на Востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: