Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр спорта “ДНР” хочет создать собственную федерацию футбола

26 февраля 2015 09:52
Министр спорта “ДНР” хочет создать собственную федерацию футболаМинистр молодежи, спорта и туризма самопровозглашенной "ДНР" Михаил Мишин заявил, что в республике планируют создать собственную федерацию футбола.

“У нас уже есть федерации танцевального спорта и каратэ, которые зарегистрированы в Министерстве юстиции и имеют печати, поэтому, понимая, что футбол - тема номер один, работа в этом направлении уже ведется. Думаю, к весне ситуация прояснится”, - заметил Мишин.

У министра спорта "ДНР" воистину наполеоновские планы. Ранее Михаил Мишин объявлял о том, что в самопровозглашенной республике активно работают над созданием федерации бокса и баскетбольного чемпионата. Теперь же Мишин взялся за спорт номер один в мире.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: