Регистрация Войти
Вход на сайт

Одну из станций метро Харькова могут переименовать в честь Героев Небесной Сотни

26 февраля 2015 09:47
Одну из станций метро Харькова могут переименовать в честь Героев Небесной СотниМэр Харькова Геннадий Кернес неожиданно заявил, что станцию метро “Советской Армии” могут переименовать в честь Героев Небесной Сотни.

Так же, на очередной сессии Харьковского горсовета Геннадий Кернес рассказал о том, что на стенах школ №14 и №5 появятся мемориальные доски в честь Евгения Котляра и Владислава Зубенко, которые погибли во время протестов в Киеве в феврале 2014 года.

Помимо прочего, мэр Харькова заверил, что в ближайшее время местные депутаты примут решение по установке в городе памятника героям Небесной Сотни.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: