Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучше бы министром стал Ляшко, чем Королевская

30 декабря 2012 15:30
2

Лучше бы министром стал Ляшко, чем КоролевскаяНовое правительство в Украине сформировано вне логики политической ответственности.

Такое мнение выразил профессор политологии НаУКМА Алексей Гарань в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил эксперт, обычно правительство формирует на основании выборов в парламент.

«То есть, там представлены те политические силы, которые попали в парламент и политически сформировали правительственную коалицию. Но что мы видим? Наталья Королевская в парламент не попала, а министром стала. Тогда уже более логично было бы назначить министром Олега Ляшко… Он хоть депутатом стал», - подчеркнул А. Гарань.

По словам политолога, назначение некоторых новых людей в правительство, в том числе Н. Королевской, свидетельствует о том, что этот Кабмин был сформирован вне логики политической ответственности.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Василий 31 декабря 2012 13:34

Клоуну место в цирке!

Цитировать          2
liricos 30 декабря 2012 16:41

Искать черную кошку в темной комнате, к тому же в которой ее нет, никогда не было и не будет - это тема о том как формируется правительство! Все правительства в Украине не формировались ни по профессиональным, ни тем более по политическим принципам (партий то в Украине вообще нет, а тем более основанных на какой-то идеологической платформе, кроме КПУ да и та капиталистическая), а по личным, родственным связям, клановым интересам, в более деликатном варианте корпоративным обязательствах, ну и конечно же тупо за бабло!!! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: