Регистрация Войти
Вход на сайт

Отключение России от SWIFT – это глобальный вопрос, – Домбровскис

25 февраля 2015 21:48
Отключение России от SWIFT – это глобальный вопрос, – ДомбровскисВопрос отключения России от системы SWIFT должен рассматриваться на более глобальном уровне. Об этом в интервью "Радио Свобода" сказал вице-президент Еврокомиссии, еврокомиссар по вопросам зоны евро и социального диалога, экс-премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис.

"Еврокомиссия работает над возможными дальнейшими шагами ЕС, в частности, санкциями. Но вопрос отключения России от системы SWIFT должен рассматриваться на более глобальном уровне. То есть теперь Европейская комиссия в рамках ЕС этот вопрос не рассматривает, так как это может осуществляться только на более глобальном уровне", - отметил В.Домбровскис.

Читайте также: Шрайк рассказал, какую роль исполняют Янукович и Азаров в Кремле

Напомним, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил, что в рамках финансовых санкций Россию может ожидать отключение от международной системы межбанковских переводов SWIFT, однако пока об этом говорить преждевременно.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: