Регистрация Войти
Вход на сайт

В России сейчас обстановка массового психоза, – депутат Госдумы

25 февраля 2015 19:40
В России сейчас обстановка массового психоза, – депутат ГосдумыРоссийский депутат сравнил обстановку в России с массовым психозом в Германии 1933 года.

Об этом в среду на пресс-конференции в Киеве заявил депутат Госдумы РФ Илья Пономарев - единственный депутат, который в марте прошлого года проголосовал против аннексии Россией Крыма.

"В России сейчас обстановка такого массового психоза. Я, конечно, в то время не жил, но судя по книжкам, которые читаешь, это очень напоминает обстановку Германии 33-го года, когда люди в плену какой-то идеи, и им очень комфортно быть в плену какой-то идеи, потому она снимает ответственность перед тем, как жить", - сказал он.

По его словам, Кремль пытается переубедить российское общество, что это якобы Америка пытается поработить Украину. А Москва - что в Крыму, что на Донбассе - выступает исключительно в роли такого себе "миротворца" на стороне "братской" Украины.

Читайте также: Украина не Греция - немецкий эксперт

"Очень дискомфортно про себя (российский народ - ред.) сказать, что мы - агрессоры. Очень дискомфортно признать, что как раз мы поддерживаем фашистов, что мы проливаем кровь, что мы являемся источником насилия. Гораздо комфортнее говорить, что мы - миротворцы, и мы хотим хорошего, просто нас не понимают", - заявил Пономарев.

В противном случае, по его словам, если признать, что россияне "плохие, тогда надо немедленно бунтовать, брать оружие и идти скидывать эту власть, к чему большинство в России на данный момент еще не готово".

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: