Регистрация Войти
Вход на сайт

Если бы Янукович не сбежал, то войны не было бы, – эксперт

25 февраля 2015 19:00
Если бы Янукович не сбежал, то войны не было бы, – экспертПосле разгона студенческого Майдана у Виктора Януковича еще был шанс сесть на стол переговоров и договориться о трансформации политического режима. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал председатель Всеукраинской ассоциации политических наук Валерий Бебик.

По мнению эксперта, у Януковича были все шансы быть переизбранным, если бы он подписал соглашение об ассоциации. Он отметил, что на первом этапе событий на Майдане еще можно было сесть за стол переговоров, договориться о трансформации политического режима.

Читайте также: Украина не Греция - немецкий эксперт

"Если бы он не сбежал, не показал свою трусость, ситуация была бы совсем другая, не было бы войны. Можно было этот конфликт перевести в переговорный процесс", - подытожил В.Бебик.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: