Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина есть запасной вариант по захвату Украины, - Луценко

25 февраля 2015 15:23
У Путина есть запасной вариант по захвату Украины, - ЛуценкоНе добившись распада Украины войной на востоке, Путин попытается сделать это через восстания в Харькове, Одессе и Киеве.
О новой стратегии Кремля в украинском вопросе рассказал нардеп Юрий Луценко на заседании парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС, "Европейская правда".

По его словам, у Путина, кроме " плана А" есть "план B".

«Суть этого плана - организовать восстание в Харькове, Одессе и Киеве. Он опирается на тех, кто устал от экономических проблем", - заявил депутат.

Луценко также заявил, что Путину нужен не коридор на Крым, а вся Украина.

Читайте также: Юрий Луценко: «Цель Путина - бунт в Киеве и распад Украины»

В контексте этого Юрий Луценко призвал европейских коллег поддержать предоставление Украине военной помощи.

"Мы очень благодарны вам за палатки, матрасы, медикаменты. Но этим защитить Украину невозможно. Нам нужно оборонительное оружие. Прежде всего, против российской танковой армады", - заявил он.

В Украине считают, что помощь оборонительным оружием станет не только поддержкой, но и политическим жестом Запада.

В то же время в Европе боятся, что военная помощь европейцев Украине может привести к началу атомной войны между Россией и странами НАТО.

Источник: trust.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: