Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи подозревают у Луценко онкологию

30 декабря 2012 13:45

Врачи подозревают у Луценко онкологиюПолип экс-министра Юрия Луценко начал расти. По словам его супруги Ирины, он нуждается в срочной операции.

"Об этой операции мы уже неоднократно говорили. Операция ему срочно нужна. Потому что тот полип, который обнаружили у него в сигмовидной кишке, имеет критический размер - 0,8 см. После сантиметра этот полип перерастает в злокачественное образование. Мама моего мужа умерла от рака. Такой полип перерос в злокачественное образование", - сказала она в интервью "Главкому".

Жена экс-министра также добавила, что операция должна быть выполнена в течение трех месяцев.

"Потому что рост есть, и он резкий", - сказала она.

Ранее сообщалось, что Луценко согласился на операцию по удалению полипа в кишечнике и ляжет под нож в первых числах января.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: