Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Британии о третьем уровне санкций против Кремля

Премьер Британии о третьем уровне санкций против КремляОтключение России от банковской системы SWIFT может быть одним из вариантов ужесточения санкций, если перемирие не будет соблюдаться.

Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Он пообещал, что Великобритания будет настаивать на более жестких санкциях против Москвы, если прекращение огня не будет соблюдаться пророссийскими боевиками.

"Я надеюсь, что ЕС коллективно и энергично отреагирует новыми санкциями, включая так называемый третий уровень санкций, который действительно ударит по економике России", - сказал Кэмерон.

"Но не стоит исключать, конечно, и других опций - очевидно, что вопросы банковской системы SWIFT являются весьма серьезной вещью, но логика в принятии такого решения безусловно есть", - отметил он.

Читайте также: Пентагону нужны сотрудники со знанием украинского языка

"Если Россия собирается покинуть основанную на пдд систему 21 столетия, то ей стоит подумать о том, как остаться частью 21 века в том, что касается также инвестиций, банковского дела, клиринговых компаний" - подчеркнул Кэмерон.

Напомним, британский премьер-министр заявил, что российскую агрессию в Украине необходимо остановить сейчас, иначе дальше будет дестабилизация в Молдове и странах Балтии.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: