Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ не захотела обсуждать ситуацию в Дебальцево

24 февраля 2015 22:49
РФ не захотела обсуждать ситуацию в ДебальцевоРоссийская сторона на встрече глав МИД стран «нормандской четверки» не захотела осуждать трагические события в Дебальцево и нарушение режима прекращения огня. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Twitter.

«В Париже Россия не проявила никакого желания осудить трагические события в Дебальцево и нарушение режима прекращения огня», - написал Климкин.

Напомним, сегодня в Париже состоялась встреча глав МИД «нормандской четверки», на которой обсуждалась ситуация на Донбассе, в частности атаки на Дебальцево и в районе Мариуполя.

Читайте также: Россию нужно остановить, но оружие Украине не дадим - Кэмерон

Глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что главы МИД «нормандской четверки» смогли договориться о важных технических моментах поддержки мониторинговой миссии ОБСЕ.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: