Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт считает, что у Запада есть план «Б» по ситуации на Донбассе

24 февраля 2015 22:24
Эксперт считает, что у Запада есть план «Б» по ситуации на ДонбассеДиректор Института мировой политики Алена Гетьманчук считает, что у Запада нет плана "Б" по поводу конфликта на Донбассе, европейские политики пытаются выиграть время, чтобы продумать план дальнейших действий. Об этом она сказала в эфире "5 канала".

По ее наблюдениям, у западных политиков есть такое новое представление, что "есть перемирие с исключениями".

"Вопрос, который сегодня перед ними стоит: Дебальцево - это последняя эскалация или будет дальше? На этот вопрос ответа нет, плана "Б" у европейцев так же нет. Они так же пытаются купить время для того, чтобы продумать, как действовать дальше. Санкции под большим вопросом, продолжение возможно, но будут ли они углубляться - так же под вопросом. Консенсуса на сегодня не существует", - рассказала эксперт.

Читайте также: Конкретика в высказываниях Гройсмана в Брюсселе

Она отметила, что даже те страны, которые считаются нашими союзниками, не уверены, что необходимо серьезно обсуждать углубления санкций в отношении России, не говоря уже о поставках оружия.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: