Регистрация Войти
Вход на сайт

Путина можно остановить только силой, – вице-спикер ВР

24 февраля 2015 22:12
Путина можно остановить только силой, – вице-спикер ВРПервый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий во время визита в Оттаву подчеркнул, что Украине нужно современное высокоточное оружие. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

А.Парубий отметил, что в Канаде провел встречу со спикером нижней палаты Канадского парламента, с министром иностранных дел, министром ветеранов и многими сенаторами и депутатами.

"Вместе с Евромайданом Оттавы почтили память погибших за Украину на Майдане и на фронте. Основное мое сообщение канадским коллегам: Украинцы сегодня защищают весь цивилизованный мир. Путина можно остановить только силой. Украине нужно современное высокоточное оружие!" - Написал А.Парубий.

Читайте также: Эксперт рассказал о главной цели Путина

Первый вице-спикер Верховной Рады также добавил, что поблагодарил за ту огромную поддержку, которую оказывает Украине Канада.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: