Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин рассказал о переговорах в Париже

24 февраля 2015 21:20
Климкин рассказал о переговорах в ПарижеГлава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что нового совместного документа по итогам встречи в Париже нет. Об этом он написал в Twitter.

"По итогам встречи в Париже нового совместного документа нет. Нужно выполнять уже подписанные, а именно - все MinskAgreements", - написал П.Климкин.

Напомним, глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что главы МИД "нормандской четверки" смогли договориться о важных технических моментах поддержки мониторинговой миссии ОБСЕ.

Читайте также: Жалкое существование ДНР и ЛНР: взгляд изнутри

"Мы смогли договориться по поводу нескольких технических аспектов, включая важные аспекты о том, как поддержать миссию ОБСЕ, о том, как усилить возможности этой миссии, конечно же, поддерживая перемирие и отвод войск. К сожалению, политического решения о том, как относиться к тому, что произошло в Дебальцево, не было", - сказал он.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: