Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал о главной цели Путина

24 февраля 2015 20:50
Эксперт рассказал о главной цели ПутинаГлавной целью В.Путина является не захват новых территорий Украины, а разрушение украинской армии. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал политолог, директор Центра социологических исследований "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Не думаю, что Харьков или Мариуполь могут быть объектами Путина. Его интересует ситуация, когда в Украине в течение года появился государственный институт - армия. Его именно это тревожит, он боится украинской армии, вокруг которой начнет концентрироваться новая Украина", - сказал политолог.

В.Небоженко отметил, что В.Путину нужно разрушить армию, а не захватить новую территорию.

Читайте также: Жалкое существование ДНР и ЛНР: взгляд изнутри

"Летнее наступление 2015 года вместе с террористической волной, которую он обрушит на Украину - это все, что может сделать Путин", - подчеркнул эксперт.

Напомним, Государственный секретарь США Джон Керри обвинил Москву во лжи. Отвечая на вопрос, обманывает ли Россия, когда отрицает присутствие своих войск и вооружений на территории Украины, он сказал "Да".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: