Регистрация Войти
Вход на сайт

ОАЭ согласились поставлять оружие в Украину

ОАЭ согласились поставлять оружие в УкраинуПрезидент Украины Петр Порошенко достиг договоренности с Объединенными Арабскими Эмиратами по поставкам вооружения и военной техники Киеву. Об этом в своем фейсбуке заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу-Даби, заместителем верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал-полковником Муххамедом бен Заидом аль-Нахайяном. В ходе встречи достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружения и военной техники», — говорится в сообщении.

Кроме того, Геращенко уточнил, что виды и объемы поставок разглашению не подлежат.

Читайте также: Геращенко считает, что Европа струсила поставлять оружие в Украину

Ранее Порошенко вместе с начальником генштаба Виктором Муженко в ходе визита в Объединенные Арабские Эмираты встретились с делегацией США.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: