Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин управляет дерзким, агрессивным и непредсказуемым режимом – МИД Эстонии

24 февраля 2015 13:32
Путин управляет дерзким, агрессивным и непредсказуемым режимом – МИД ЭстонииПрезидент России Владимир Путин управляет "дерзким, агрессивным и непредсказуемым режимом". Это вредит России и представляет угрозу для всех демократических стран мира”, - уверяет министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус.

“Невозможно иметь нормальные рабочие отношения с кем-то, кто нарушает все основные принцы международного права, финансирует и поддерживает убийство мирных людей”, - заявила политик в интервью изданию The Times.

“C режимом президента Путина нельзя вести дела как с честным партнером до тех пор, пока он действует как агрессор. Своими решениями и поведением Путин лишь усугубляет кризис в России”, - добавила глава МИД Эстонии.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: