Регистрация Войти
Вход на сайт

Никто не готов начинать третью мировую войну – премьер-министр Латвии

24 февраля 2015 13:11
1
Никто не готов начинать третью мировую войну – премьер-министр ЛатвииЗапад не собирается воевать за Украину – считает премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма.

"Никто не готов начать третью мировую войну. Особенно осторожна в этом плане Германия. Поэтому нет ничего более важного, чем вести диалог и прийти к общему мнению", — сказала Страуюма.

Тем не менее, политик отметила, что в ходе ее визита в Украину она получила неопровержимые доказательства военной агрессии Российской Федерации на Востоке Украины.

Ранее руководитель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны и председатель наблюдательногосовета "Укроборонпрома" Сергей Пашинский заявил

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ivan Sirko 16 октября 2015 22:37
третя світова розпочата(з огляду на кількість країн які створюють протидіючі коаліції) В США слідуючим за Бараком президентом оберуть жінку, за її правління в 16-18 роках розпочнеться війна між розвинутою північчю та відстаючим півднем. Закінчиться 20-22 року. Результат - занепад США, розвал Росії, у світі буде правити жовта раса. Пишу я, а передрік - Нострадамус.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: