Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Обама не идет навстречу Украине - National Journal

23 февраля 2015 22:41
Почему Обама не идет навстречу Украине - National JournalВ издании National Journal появился материал с оценкой международной политики действующей администрации США. Под микроскоп обозревателя попали шаги Барака Обамы в конфликте между Украиной и Россией.

Автор статьи выделяет первопричину того, почему Штаты не способны влиять на ситуацию в Украине. Как считает корреспондент издания, Обама не признает угрозу в лице путинской России.

Примечательно, что статья вышла под названием "Парализованный Украиной, пораженный Россией".

Читайте также: Путин о войне с Украиной

Убежденность в этом объясняется тем, что Обама не готов предоставить оружие Украине, а также потому, что не желает идти на переговоры с Россией, тем самым признавая ее влияние на восточно-европейских террориториях.

В том, что Россия - единственная угроза существованию США, уверены в аналитическом центре "Института Брукингса". Мнение одного из экспертов наводят в статье. Аналитик уверен, что США не должны идти на риск Третьей Мировой из-за того, что не нужно Америке (Украина не входит в американские внешнеполитические приоритеты - прим. GoGetNews.info).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: