Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Эстонии о давлении на Россию

23 февраля 2015 17:04
МИД Эстонии о давлении на РоссиюМинистр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус высказалась в поддержку усиления давления на Россию в случае невыполнения минских договоренностей.

"Если минские соглашения не будут выполняться, ЕС должен принять дополнительные меры давления в отношении России", - заявила она в понедельник в Таллине на встрече с главой МИД Великобритании Филипом Хаммондом, сообщили в пресс-службе МИД Эстонии.

Читайте также: Деятелей НВФ приговорили к 4 годам лишения свободы

По словам эстонского министра, Россия должна обеспечить беспрепятственный и безопасный доступ спецмиссии ОБСЕ в зону конфликта.

Она подчеркнула, что Эстония высоко оценивает оборонное сотрудничество с Великобританией и партнерство в НАТО.

"Эстония и Великобритания были близкими союзниками и партнерами в Афганистане, и мы желаем продолжить оборонное сотрудничество", - сказала министр.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: