Регистрация Войти
Вход на сайт

Должность экс-комбата Семенченко уже занята

Должность экс-комбата Семенченко уже занятаСемен Семенченко больше не является командиром батальона оперативного назначения "Донбасс". Как сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины, народный депутат Украины Семен Семенченко был освобожден от прохождения сборной подготовки в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины.

В сообщении отмечается, что Семенченко был зачислен на службу в военном резерве полка 3027 Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины 11 августа 2014 года и был назначен на должность командира батальона "Донбасс".

Также отмечается, что 24 ноября 2014 года Семенченко освобожден от прохождения сборной подготовки в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины. "Управлять данным подразделением назначено соответствующее должностное лицо", – отметили в пресс-службе.

Читайте также: Луценко, "Янукович трус"

18 февраля Семенченко сообщил, что руководители батальонов решили создать объединенный штаб добровольческих батальонов. Позже он отметил, что в него вошли представители 17 батальонов, но не уточнил их названий.

Между тем, сам Семенченко сказал, что дискредитация идеи объединенного штаба вызвана тем, что кому-то нужно отвлечь внимание от Дебальцево, который силы антитеррористической операции покинули накануне.

Добровольческие батальоны и подразделения Министерства внутренних дел и Национальной гвардии опровергли заявление Семеченко, призвав народного депутата "заняться реальной работой по обеспечению боеспособности подразделений и прекратить свои ежедневные популистские пиар-заявления".

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: