Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Польши о миссии ЕС в Украине

23 февраля 2015 10:20
Министр обороны Польши о миссии ЕС в УкраинеМинистр обороны Польши Томаш Семоняк считает, что направление в Украину полицейской миссии Евросоюза - вопрос далекой перспективы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы польского оборонного ведомства в Twitter.

Читайте также: Эштон Картер и Майкл Фэллон обсудили ситуацию в Украине

"Полицейские силы в Украине - это хорошая идея, но в настоящее время далеко до ее реализации. Такая миссия должна быть хорошо подготовлена", - сказал Семоняк.

Он также выразил обеспокоенность невыполнением минских соглашений. Ранее Семоняк назвал "крайним вариантом" поставки оружия Украине.

18 февраля СНБО одобрил обращение Украины к ООН и Евросоюзу о введении на Донбасс миротворцев. Украина рассчитывает, в частности, на полицейскую миссию Евросоюза.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: